Les chaussones




مقادير العجين:
300 غ طحين 
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
2 ملاعق كبار زبدة
ملح
شوية سنيدة
كأس صغير حليب دافئ
طريقة التحضير:
يخلط طحين و زبدة و خميرة و ملح وسنيدة يجمع الخليط بالحليب يرتاح العجين 30دقيقة
مقادير الحشوة:
125غ كفتة ديك رومي
بصلة محكوكة  
ثوم
2ملاعق كبار زبدة
1ملعقة كبيرة نشا
2ملاعق كبار فرماج محكوك
ملح/إبزار/بيضة 
طريقة تحضير الحشوة:
تشحر بصلة و زبدة ملح ثوم تضاف كفتة و نشا إبزار بعدما يشحر يزال فوق نار يضاف الفرماج تطلق العجين توضع الحشوة تطوى تدهن بالبيض و الحليب ثم تدخل للفرن  

ليست هناك تعليقات: