Fondue chocolat à la cannelle


Fondue chocolat à la cannelle
Temps de préparation : 5 Minutes
Temps de cuisson : 15 Minutes
Temps total : 20 Minutes
Difficulté : très facile
Nombre de personnes : 4

Les ingrédients pour :

Fondue chocolat à la cannelle
- 2 tablettes de chocolat noir (plus de 70%)
- 200 ml de lait entier
- une cuillère à café de sucre en poudre (ou plus selon les goûts)
- une cuillère à café de cannelle

Préparation pour :
Fondue chocolat à la cannelle
 

1/ Dans un récipient à fondue, faites chauffer à feu très doux le chocolat (coupé en petits carrés) avec un peu de lait.

2/ Au fur et à mesure de la cuisson, ajoutez le reste du lait.

3/ Ajoutez de sucre et la cannelle et mélangez doucement.

4/ Laissez le récipient sur le réchaud et plongez dans le chocolat fondu des morceaux de banane, de fraise, des chamallows, de la brioche...

ليست هناك تعليقات: